目前日期文章:200906 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

ㄎㄎㄎ~Q又要來幫你鑑定一下啦

今天呢,請來了楚茜茜老師,來跟大家玩個測字

題目就是「阿Q桶麵我最愛」(大心!!!)

測驗的項目就是……看你阿Q精神有幾分!!

 

AQblog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

從來沒想過阿Q桶麵會紅到阿豆仔也知道喔!更沒想過一碗阿Q桶麵會讓平常英文總是爛到抱鴨蛋的阿Q我,交到第一個阿豆仔朋友勒~

話說昨天下課書包款款,我咻一勒趕緊到超商買一碗最愛的阿Q桶麵,那熱水沖泡的短短三分鐘,對我飢渴A叭肚來說,就像漫長的幾十萬年一樣難過勒。

好不容易時間一到,我摩拳擦「筷」,正要吃下第一口的時候,突然背後被人用力拍了一下,回頭看,竟然是一位金毛藍眼睛的年輕男生,背著一個大背包對我微笑!

AQblog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()



為了最後幾科的考試,阿Q我可是卯足全勁!!(平常太混?你說咧..ㄎㄎ)

挑燈夜戰不說,就連吃飯、蹲廁所,可都是書不離身

無非是想要有個好成績咩!!

AQblog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

話說有天阿Q我在吃著蒜香珍肉口味的阿Q桶麵時

突然……….有一種感覺…….………一種感覺~~~~~

有那麼一段回憶,隨著麵香鑽進了我的腦海~~

~多美好的回憶阿~(陶醉~~~)

所以,馬上!我打開電腦,找出我的這片深藏著的記憶

AQblog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

Hey,大家都在做啥

Q我,最近對生活有了新的體認!!!

似乎每個人每天做的事情都差不多

上學的上學,上班的上班

每天吃飯、睡覺…….

AQblog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

今天決定來響應一下話題中心的討論 !!

(雖然好像端午節過了捏...果然吃的話題都可以延續很久 = =+)

說到究竟最愛啥粽子?

我覺得南北粽各有千秋 (偶比較常吃到南部粽 因為是台南人唄~)

AQblog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

找更多相關文章與討論