目前日期文章:200908 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

最近我們身邊最重大的新聞莫過於兩週前莫拉克颱風造成的「八八水災」吧!

沒想到愉快的暑假中竟然發生這樣令人難過的事情,天天在家中看著新聞畫面中,曾經阿Q趴趴走過的的南迴公路、太麻里、三地門都慘遭波及,災情慘重,阿Q除了向小薰與琪琪等好友同學們,發起捐出零用錢賑災之外,還打算在這禮拜和網路上熱心的朋友們組團,前進災區幫災民進行居家清理的工作!

通常天災都來的又快又急,記得十年前的九二一大地震過後, 班上 老師有宣導大家有空在家要準備一個緊急急救包,用來應變不可預測的天災,剛好阿Q這幾天閒閒在家,趕緊來自製家中的緊急急救包,不怕一萬,只怕萬一,無論地震風災或是水災,面對無情的天災,萬全的準備可不能少喔!

AQblog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()


最近......同學們間流傳著一個網路消息

小薰和琪琪也認真的討論著

阿Q也聽說了這個傳言

但阿Q並沒有加入討論,反而.........

AQblog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

每年暑假偶最期待滴活動就是漫畫博覽會啦!不但有很多特價漫畫以及週邊商品可以讓我瞎拼瞎拼還有心目中仰慕已久滴國外漫畫家來台簽名會,讓阿Q我就算透早去排隊感受一下漫畫同好們的熱情氣氛,尚讚!

(年年都萬頭鑽洞的漫畫博覽會)

今年阿Q榮登「漫迷新偶像」,在漫博會場外中擺上我帥氣(謎之音:其實是么鬼)的臉與大家同樂啦!所以阿Q桶麵邀請我阿Q和好友琪琪、小薰,將我們上課的場景搬到漫畫博覽會會場世貿展覽館外,三張桌上還各有一碗阿Q桶麵,只要到位置上,也能當一個愛吃阿Q桶面的么鬼囝仔喔,還有我和琪琪小薰在現場跟大家合照,一起拍出愛吃鬼的情境照啦!

AQblog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


不好意思啦~大家

八月桌布遲了幾天

來了來了~別催了

既然是暑假   就來延續快樂玩耍的主題吧

AQblog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()



 


AQblog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()




話說暑假開始囉!阿Q偶每天就跟著小薰琪琪四處趴趴走,天天都是郊遊天啦!

 

AQblog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論