目前日期文章:201004 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

手機對許多學生來說,已經從奢侈品變成必需品,而對不同的學生來說使用方式也有所不同。

像是有些同學在念書的時候已經用手機創造一秒鐘幾十萬上下


1003-AQ4cell-f-1.jpg 

AQblog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

大概是春天到了的關係,阿Q班上的同學們開始一窩蜂的迷上聯誼。

 

根據維基百科解釋,聯誼的意思是:

聯絡溝通友誼,在日本和台灣地區,聯誼可以說是高校生認識新朋友(異性朋友)的流行聚會。

但是根據我們班上聯誼達人的解釋是:

AQblog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

 啊的一聲

 

吃飯的時候不少人都有這種因為太大聲而引起其他桌測目的經驗吧

這一次阿Q這桌又再成為眾人的焦點,倒不是因為笑的太誇張而是

 

AQblog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

阿QSP

 

網友粉絲:「蝦咪!阿Q呷巴霸可以換到Xbox多項精美贈品,還有阿Q專屬造型隨身碟耶!!」

  

Q:「係呀!所以中獎的朋友們,記得在630前將手中的幸運中獎卡寄回來噢!還有還有..67將公佈Xbox360中獎名單,請大家密切注意!!」 

AQblog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

 

「到底有什麼好聊的?」

 

 幾乎所有的老師們一定很好奇一件事情-「為什麼學生之間總是會有說不完的話題」。不只是在下課與中午的休息時間,就連上課的時候也不放過。同學間總是會有分享不完的主題,從放假去哪玩、昨天看了什麼電視、等等下課要做什麼,通通都是哈啦的內容。


AQblog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

找更多相關文章與討論